На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Российские банки взвинтили курсы обмена наличной валюты

Из-за введения американских санкций против Мосбиржи и Национального клирингового центра (НКЦ) некоторые обменные пункты в Москве значительно повысили курс наличного доллара, сообщает «РБК Инвестиции».

В ряде обменников курс доллара в среду вечером достигал 200 рублей. Курс евро также увеличился до 160 рублей.

На фоне паники в краткосрочной перспективе спрос на доллары и евро может вырасти, однако в среднесрочной перспективе он, скорее всего, снизится, утверждают аналитики. Между тем, спрэд между курсами покупки и продажи наличной валюты может расшириться, а условия операций для физических лиц ухудшиться.

Ранее стало известно, что с 13 июня 2024 года из-за ограничительных мер США Московская биржа прекращает торги валютными парами с долларом и евро. Центральный банк отметил, что компании и граждане по-прежнему могут покупать и продавать доллары и евро через российские банки.

Все средства в долларах США и евро на счетах и вкладах граждан и компаний останутся в сохранности . По вкладам и счетам граждан и организаций в долларах США и евро сохраняется существующий режим выдачи средств, установленный Банком России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх