На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Фигуристка Валиева показала фото с последнего звонка

Последний год выдался для юной фигуристки Камилы Валиевой сложным: ее продолжали преследовать разбирательства по поводу допинг-скандала, который завершился дисквалификацией, в тоже время она доучивалась в школе.

23 мая у Камилы прошел последний звонок, кадрами с которого она поделилась в своих соцсетях.

Именно в этот торжественный день для выпускников, чемпионка по фигурному катанию провела за руку первоклассника и подняла флаг России во время исполнения государственного гимна.

Поклонники поздравили Камилу с 11-го класса и отметили ее новую прическу. Фигуристка сделала боб-каре и еще сильнее осветлила пряди. Белый строгий костюм идеально дополнил ее новый образ, демонстрируя, что хрупкая фигуристка превратилась во взрослую девушку.

Также 18-летняя фигуристка добавила в пост фотографию, сделанную в первом классе.

Решение спортивного арбитражного суда (CAS) о дисквалификации Камилы на четыре года и аннулировании ее наград, привело к публичному скандалу. Первоначально свою позицию выразила тренер фигуристки Этери Тутберидзе. Некоторые, включая Татьяну Тарасову и Яну Рудковскую, не одобрили ее высказывания.

После Олимпийских игр в Пекине 2022 она получила премию от государства в размере 4 млн рублей. За время рассмотрения ее дела фигуристка успела выиграть 11,619 млн рублей. Общая сумма призовых Валиевой за постолимпийский сезон, с учетом новых соревнований и стартов, составляет 4,625 млн рублей.

Ранее мы сообщали, сколько призовых денег должна будет вернуть Валиева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх