На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Уехавшую в США актрису Марину Орлову лишили дома в РФ

Звезда российских сериалов Марина Орлова возмущена решением суда, по которому у нее хотят забрать дом в Пятигорске.

38-летняя актриса уверяет, что дом в Пятигорске принадлежал ее семье долгие годы.

Как можно просто взять и отобрать у человека то, что ему принадлежало испокон веков?, — заявила артистка.

Орлова рассказывает, что вкладывала в строительство дома свои денежные средства и теперь возмущена решением суда. Однако актриса уверила своих фанатов, что будет бороться за справедливость.

Марина Орлова открыто признается, что даже мысль о том, что в доме, где она выросла и проживала ее семья, будут жить посторонние люди, а ее дети больше не смогут там бывать, наполняет ее глубокой печалью. Этот дом, в котором ранее жили бабушка и дедушка актрисы, теперь оказался во владении бывшего мужа ее сестры.

Конфликт разразился после развода сестры Марины. Ее бывший супруг заявил, что имеет право на 50% дома дома, принадлежащего его бывшей жене, и добился получения посредством суда, как совместно нажитого имущества. При этом не была учтена доля собственности самой Марины Орловой в этом доме.

Следует отметить, что Марина Орлова родилась и провела детские годы в Пятигорске, а затем переехала в Москву, где построила успешную карьеру актрисы. В 2021 году она связала себя узами брака с коллегой по цеху, актером Георгием Кирьяновым, и пара выбрала для жизни Лос-Анджелес. Там Марина впервые стала мамой, подарив своему избраннику двойню — сына Леонардо и дочь Оливию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх