На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Дочь Заворотнюк вылетает из Дубая к больной раком матери

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, страдающей раком, скоро вернется из Дубая в Москву. В России ее ожидают друзья и родные, особенно ее мать, которая ведет тяжелую борьбу с раком головного мозга. По словам звездной наследницы, состояние ее матери очень серьезное.

Анна Заворотнюк в последний раз видела маму в начале апреля, перед тем как улететь в Дубай к мужу.

После совместного путешествия по Европе, они вернулись, и теперь Анна готовится к возвращению в Россию.

Хотя детали личной жизни дочери актрисы остаются в тайне, появились слухи о возможном ухудшении состояния ее матери. Однако на самом деле все может быть гораздо более прозаичным. Высокие температуры в Дубае недавно сделали жизнь там невыносимой, и даже сама Заворотнюк отмечала, что выход на улицу стал проблемой из-за жары.

«Купальный сезон закрывается, просто невыносимо жарко!», — сообщала Заворотнюк.

Помимо климата, здоровье также доставляет неудобства. Анна жалуется на боли в позвоночнике, поэтому каждый вечер проводит тренировку для укрепления спины. Она подчеркнула, что физические упражнения помогают справиться с дискомфортом после долгих перелетов.

«После перелетов стабильно болит позвоночник! Всегда спасает комплекс упражнений для укрепления осанки», — рассказывала блогерша.

Больше четырех лет фанаты не видели Анастасию Заворотнюк, которая противостоит агрессивной форме рака. Незадолго до болезни артистка родила своему мужу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь Милу. Недавно Анна Заворотнюк впервые поделилась видео с 5-летней Милой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх