На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Эмин Агаларов прокомментировал последствия теракта в «Крокусе»

В ответ на критику после трагедии в Подмосковье, Эмин Агаларов выразил свое мнение и призвал ожидать результатов расследования.

Теракт в «Крокусе» унес жизни 144 людей, и сейчас продолжается процесс опознания их тел. В концертном зале 22 марта был открыт огонь террористами, хотя в этот день должен был состояться концерт группы «Пикник» из Санкт-Петербурга.

В связи с этим, у многих россиян появились вопросы к владельцам «Крокуса» — Аразу и Эмину Агаларовым — о соблюдении техники безопасности в здании.

Эмин настаивает на том, что не следует делать поспешные выводы и ждать результатов квалифицированного расследования. Одной из претензий к «Крокусу» являются сложности в поиске выходов, особенно в случае пожара или террористического акта. Певец объяснил, что покидать объект может быть трудно, особенно если нужно пройти мимо террориста с автоматом, и указал на критику планировки концертного зала. Он подчеркнул, что больше доверяет своим собственным наблюдениям.

Агаларов подчеркнул, что спустя 6 часов после теракта и пожара развлекательный центр не сгорел дотла, он стоял, но провалилась только крыша.

Он до сих пор стоит. Об этом никто не пишет. Это природа так называемых диванных экспертов, которые хотят критиковать, — отметил Эмин.

Эмин Агаларов заявил, что он также обеспокоен ситуацией и его ужасают последствиями теракта. Случившееся сильно повлияло на его личную жизнь.  Со слов Эмина он перестал нормально есть и спать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх