На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Муж Савельевой Сафонов высказался о разводе с певицей

Известная российская пара, Саша Савельева и Кирилл Сафонов, предпочитают не афишировать подробности своей личной жизни и не демонстрировать свои чувства на публике. Несмотря на это, поклонники постоянно обсуждают их отношения, предполагая, что они находятся на грани развода.

Недавно вновь появилась информация о возможном разрыве звездной пары, однако Кирилл Сафонов, в интервью с Антоном Привольновым и Марком Лави, заверил, что у них все хорошо.

Мы сейчас в такой ситуации, я сейчас в такой ситуации… Ты спрашиваешь по поводу развода, и я должен сейчас оправдываться?! Нет, мы не разводимся, нет! — заявил 51-летний актер.

Певица во время интервью поддержала супруга и отметила, что они вообще не обсуждают написанное в СМИ и не обращают внимание на высказывания поклонников.

При этом артисты также сообщили, что не намерены подавать в суд на авторов этих сплетен за клевету.

В своем интервью на YouTube-канале Sheinkin40 Саша и Кирилл раскрыли, что в их отношениях отсутствует ревность, поскольку они достигли абсолютного понимания друг друга. Сафонов с нежностью отметил, что его родители очень тепло относятся к бывшей солистке группы «Фабрика».

Ранее мы сообщали, что находится в московской квартире Саши Савельевой после переезда из Израиля. Знаменитости уже несколько лет живут в Израиле и только Савельева наездами бывает в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх