На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Анкудинова рассказала о реакции на скандальный вылет из «Голоса»

Молодая певица Диана Анкудинова заявила, что неудачи на различных музыкальных конкурсах и телевизионных проектах подстегнули ее к дальнейшему развитию карьеры, а не заставили отказаться от творческих амбиций.

Диана завоевала широкую популярность довольно рано — в 15 лет она одержала блестящую победу во втором сезоне шоу «Ты супер!

» на телеканале НТВ. Композитор Игорь Крутой, оценив талант юной исполнительницы, подарил ей двухкомнатную квартиру в Москве. После этого Диана продолжала участвовать в музыкальных проектах, неизменно одерживая победы, а также начала выпускать авторские композиции.

Однако путь к славе и признанию Дианы начался значительно раньше. С самого детства она принимала участие в различных музыкальных конкурсах, а в 2017 году, в возрасте 14 лет, выступила на «слепых прослушиваниях» четвертого сезона шоу «Голос. Дети». Тогда ни один из членов жюри не повернулся к юной исполнительнице, что вызвало волну критики в их адрес со стороны зрителей, возмущенных, как они считали, непрофессионализмом наставников.

Сама Диана, как оказалось, не расстроилась из-за неудачного выступления в «Голосе».

В детстве я реагировала на проигрыши так: «Вот вы меня не взяли, а я вам всем докажу». Это было на таком достигаторстве. Сейчас я понимаю, что, если меня куда-то не берут, это проблема только тех, кто не берет, — отметила Диана.

Со слов 21-летней певицы, у нее не было мыслей завершить музыкальную карьеру.

Ранее мы сообщали, что Диана Анкудинова честно рассказала, что ее связывает с Алишером Усмановым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх