На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Люди оказались заблокированы в горящем здании в Подмосковье

Из пожара в НИИ «Платан» в подмосковном Фрязино освобождают застигнутых пламенем людей, но некоторые по-прежнему остаются там.

Спасатели освободили трех человек из горящего здания в НИИ «Платан», ещё четверо по-прежнему остаются заблокированными, пишет SHOT.

МЧС к настоящему моменту подтвердило спасение только одного человека, его вывели по лестничным маршам.

По предварительным данным, в здании находится девять человек. Спасательная операция продолжается, сообщает ведомство.

Сотрудники МЧС пробиваются к заблокированным в здании через огонь. Спасенным потребовались кислородные маски, их передали врачам.

Крупный пожар произошел на территории НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине. Как сообщает SHOT, из окон главного здания валит чёрный дым, люди заблокированы на седьмом этаже, они машут руками, кричат и просят о помощи из разбитых окон.

При НИИ есть завод, который специализируется на изготовлении электронных компонентов и устройств связи.

Экстренные службы работают на месте, площадь пожара уточняется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх