На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Жена Лепса в свой день рождения выложила фото с уехавшими из России детьми

Григорий Лепс три года назад объявил о разводе с бывшей танцовщицей Анной Шаплыковой после двадцати лет совместной жизни. В браке с ней у певца появились трое детей: 22-летняя Ева, 16-летняя Николь и 13-летний Иван.

В свой день рождения, 13 мая, Анна опубликовала трогательное семейное фото в социальных сетях.

Экс-супруга артиста появилась на снимке вместе со своим сыном и дочерьми.

На фото семья Лепса позирует, сидя на кровати, где в центре  —  именинница, которую обнимает младшая дочка Николь. Улыбающаяся Анна обняла Николь одной рукой, а другой прижала сына к себе.

«Моя жизнь, моя весна, мой май, мои 52»,  —  подписала снимок экс-супруга певца.

После развода Лепса с Анной, женщина так и не начала новые отношения. Сам же музыкант отметил, что его сердце снова свободно. 61-летний артист выразил желание вступить в брак заново и, возможно, стать отцом еще раз.

«Детей можно, если Бог даст. И супругу тоже. Делаю все для этого»,  —  сообщил Лепс в в интервью ютуб-каналу «про Л. О. М.», добавив, что главные качества для него в будущей избраннице  —  «честность, порядочность и доброта».

Артист также оправдал свое решение о том, что его старшие дети не проживают в России. Его младшая дочь Николь учится в Лондоне, а старшая Ева обучается дизайну в Париже. Обучение в престижной школе моды обходится Лепсу в два миллиона рублей в год.

Кроме того, артист подчеркивал, что был категорически против того, чтобы дети учились не в России. Однако это их выбор, ведь наследники уже выросли. Несмотря ни на что, певец поддержал своих детей, объяснил Лепс.

«Бросать их на произвол судьбы — нет. Я, конечно, им помогу  — в надежде, что они выучатся чему-нибудь и вернутся на Родину, чтобы здесь помогать людям»,  — признался Лепс.

Ранее артист отметил, что помимо учебы он покрывает все бытовые расходы наследников. Особенно дорого обходится аренда жилья в Европе. В связи с этими затратами, по словам музыканта, ему не до роскошных покупок. Семья стала экономить, в первую очередь, на подарках и празднованиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх