На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Чехова осталась без денег в затопленном Дубае

В Дубае третий день стоит непогода. Сильные ливни и штормовой ветер обрушились на город, вызвав хаос. Авиасообщение с Эмиратами оказалось практически парализованным. Туристы отменяют свои поездки из-за опасений оказаться в зоне бедствия. Однако, несмотря на все природные неприятности, телеведущая Анфиса Чехова решила не отменять свою рабочую поездку в Дубай.

Она решила несмотря ни на что отправиться в Эмираты, где оказалась в затопленном городе без возможности расплачиваться.

Первые проблемы начались для Анфисы еще в Москве, где несколько раз переносили ее рейс в Дубай. В итоге телеведущей удалось добраться до Эмиратов, где она столкнулась с проблемой вызова такси из-за долгих очередей и парализованной работой служб. Отель отказался предоставить трансфер из-за урагана, что заставило Чехову искать альтернативные варианты.

После длительного ожидания такси, которое наконец-то удалось найти, Анфиса провела более часа на затопленной дороге, пытаясь добраться до отеля. Однако, когда она попыталась оплатить поездку водителю картой из Таджикистана, она забыла пин-код. Это привело к блокировке карты, и телеведущая осталась без возможности оплатить поездку.

«С моим неумением запоминать цифры я вечно попадаю в дурацкие истории. Три раза ввела неправильный пин-код на таджикской карте, ее заблокировали, и я даже за такси не смогла расплатиться. Спасибо за помощь подруге, мы поехали к ней домой, взяли деньги, а то уже таксист хотел брать оплату моими чемоданами. У меня везде одинаковые пин-коды, а на таджикской был другой, и я не знаю, как его переустановить»,  —  пожаловалась звезда.

Попытки связаться с банком для разблокировки карты также оказались безуспешными. Анфиса оказалась в безвыходном положении, оставшись без денег в чужой стране. Она пожаловалась на отсутствие помощи и поддержки, не зная, как решить свою сложившуюся ситуацию.

Рекордные дожди, начавшиеся в ОАЭ вечером 16 апреля и длившиеся до 17-го вечера, привели к серьезным наводнениям в Дубае, повреждениям инфраструктуры и общей хаосу в городе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх