На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Катерина Ковальчук показала кадры медового месяца с Харламовым

Звезда «Гусара» Катерина Ковальчук недавно поселилась в просторном особняке супруга на Рублевке, в котором он ранее проживал с Кристиной. 6 июня актриса связала себя узами брака с Гариком Харламовым.

После заключения брака с 43-летним актером Гариком Харламовым Катерина впервые решилась поделиться с поклонниками трогательными видеокадрами их совместной жизни.

На одном из них она наслаждается чаепитием на летней террасе дома.  Рядом с ней резвится их домашний любимец. Другое видео запечатлело, как она радостно едет на скутере вместе с мужем, прижимаясь к нему.

Катерина и Гарик познакомились на съемках сериала «Гусар», где они исполнили главные роли. Их роман развивался стремительно: уже в 2021 году пара начала встречаться, а весной 2024-го Гарик сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Свадебная церемония состоялась 6 июня в кругу самых близких людей.

Стоит отметить, что с начале года между влюбленными произошла размолвка. Ковальчук уехала в одиночестве в Штаты, а Харламов в одном из шоу заявил, что сейчас свободен. Новости о предстоящей свадьбе стали большим откровением для поклонников, как и внезапное бракосочетание.

Для Харламова брак стал уже третьим. Ранее он был женат на Юлии Лещенко, от которой ушел к актрисе Кристине Асмус. В браке со звездой «Интернов» появилась его единственная наследница. Кристина Асмус после развода пока не обрела личного счастья.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх