На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Сын экс-губернатора Тульской области продает квартиру за 265 мнл рублей

Леонид Груздев решил продать свою элитную недвижимость в самом центре Москвы.

К слову, пять лет назад Стеша Маликова — дочь певца Дмитрия Маликова рассталась Леонидом Груздевым. С тех пор о молодом человеке практически не было слышно в публичном пространстве. Отношения пары продлились три года.

Этажный дом на Малой Молчановке, известный как «Дом со львами», был построен в 1914 году.

Здесь часто бывал поэт Сергей Есенин в гостях у Алексея Толстого, а Марина Цветаева тоже посещала это место.

Спустя сто лет после постройки, новая элита нашла себе здесь жилье, хотя уже не творческая. Леонид в настоящее время учится в Лондоне и поэтому не бывает дома. Продажу апартаментов он доверил своему отцу.

Квартира площадью 162 квадратных метра в стиле американской классики. В ней есть декоративный камин с надписью «В гостях хорошо, а дома лучше», мастер-блок с гардеробной и отдельным санузлом, кухня-столовая, кабинет и спальня, сообщает Baza.

Ранее мы сообщали, что отец Алисы Тепляковой рассекретил беременность жены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх