На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Отец Киркорова судится с мошенниками за крупную сумму

Бедрос Киркоров — 92-летний отец Филиппа Киркорова, оказался в неприятной ситуации после того, как одолжил 3 500 000 рублей знакомому предпринимателю Санасару Басенцяну и не смог вернуть долг.

История началась в июне прошлого года, когда Басенцян, на тот момент казавшийся успешным бизнесменом, попросил у Киркорова-старшего крупную сумму на развитие нового предприятия.

Басенцян часто общался с Бедросом, приглашал его в рестораны и рассказывал о своих успехах в бизнесе, что позволило ему завоевать доверие пожилого артиста. Сделка была оформлена официально, с распиской, в которой мужчина обязался вернуть деньги до октября того же года.

Однако по истечении срока Бедрос Киркоров так и не получил свои деньги обратно. После года ожидания он был вынужден обратиться в полицию и подать заявление о привлечении Санасара Басенцяна к ответственности по статье «мошенничество».

Выяснилось, что бизнес Басенцяна был фиктивным — у него не было ни капитала, ни недвижимости. В марте 2024 года суд признал его банкротом, а на его имя не было оформлено никакого имущества или банковских счетов. Адвокат артиста — Олег Кулагин, заявил, что Басенцян, вероятно, не планировал возвращать долг и использовал распространенную мошенническую схему: втерся в доверие, обманул и скрылся. Предполагается, что мужчина покинул Россию, и, возможно, Бедрос Киркоров не единственная его жертва.

Ранее мы рассказывали, что Филипп Киркоров объяснил свой иск к Успенской на 10 миллионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх