На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Настоящий муж погибшей на краснодарской парковке узнал о трагедии из новостей

Трагическая история с падением BMW с третьего этажа парковки торгово-развлекательного центра Галерея в Краснодаре, в результате которой погибли Рафаэль Аракельян, его беременная спутница Екатерина Корнилова и ее 10-летний сын, оказалась еще более запутанной.

Настоящий супруг Екатерины — Алексей Корнилов, узнал о смерти жены и сына из новостей.

По данным Mash, Рафаэль и Екатерина встречались 3 года, однако Алексей не знал, что его жена и сын находились в машине с Аракельяном до того, как увидел их имена в СМИ. Сам Корнилов узнал об измене жены всего за два дня до аварии. Супруги были в браке 10 лет.

Екатерина была на 4 месяце беременности, но от кого — неизвестно. За несколько часов до трагедии она проводила опрос в своем Telegram-канале на тему «Что бы вы сделали, если бы это был ваш последний день?» и делилась мыслями о том, что грустить бессмысленно и что нужно проводить дни с по-настоящему любимыми людьми.

Незадолго до трагедии в любовном треугольнике произошел серьезный разговор, где Алексей узнал правду об отношениях жены и Рафаэля. Он ушел, но не говорил о разводе. Алексей утверждает, что Рафаэль, будучи вспыльчивым и эмоциональным человеком, страдал от наркозависимости и был способен на подобные действия.

Следователи изучают все версии, включая возможность умышленного убийства, ведь по записям с камер видеонаблюдения водитель не пытался тормозить.

Как выяснилось, Рафаэль Аракельян 4 года назад носил другое имя — Роман Бутенко. У него был небольшой бизнес — торговал красками и стеклом в специальных магазинах. По словам его знакомых, у мужчины были проблемы с запрещенными веществами. После того как он избавился от них, Бутенко сменил имя и фамилию и открыл центр восстановления личности «Высота». В нем он вместе с медиками помогал всем, кто страдает от наркомании, алкоголизма, игромании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх