На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Боня не смогла промолчать, узнав о смерти Лены Миро

Виктория Боня, известная благодаря участию в проекте «Дом-2», выразила свои мысли по поводу ухода из жизни Лены Миро. Ранее между ними возникали конфликты, и это не могло не отразиться на отношениях.

В посте, опубликованном Викторией, она призналась, что слова ушедшей Лены о ней и ее семье не оставили ее равнодушной.

В своем заявлении о смерти Лены, Виктория выразила соболезнования семье усопшей, отметив, что не испытывает к ней злорадства, вселяющегося в мыслях типа «вот, мол, доигралась».

Было известно, что Лена Миро критиковала не только внешность Виктории Бони, но и ее личную жизнь. В свое время она отмечала неудачные отношения Бони и Алекса Смерфита, отец которого является отцом ее дочери.

«Мне непонятно, почему Боня бывшим супругом называет мужчину, который не взял ее в жены даже после того, как она родила ему дочь. Вика и Алекс никогда не были женаты. Во-вторых, слушая Боню, можно подумать, что Смерфит почти умер, причем в муках. На самом деле, у Смерфита — укус клеща. Иными словами, болезнь Лайма. Лечится элементарно: курсом антибиотиков. Для этого нужно прийти к нормальному врачу (не к натуроплату, не к акупунктурщику, не к шаману и не к травнику), сдать анализы, получить диагноз и пройти курс лечения», — писала Миро четыре года назад.

Помимо этого, Лена делилась острыми комментариями относительно статуса и жизни Виктории Бони, утверждая, что та стремится к видимости успеха и богатства, пытаясь создать иллюзию состоятельности. Ее слова отражали скептическое отношение к образу жизни Бони, которая, по мнению Лены, не достойна статуса успешной женщины.

Миро смеялась над Викторией, заявляя, что та живет в Монако в домике для прислуги. По ее словам, Вику «по доброте душевной пускают записать видео, посидеть на диване, поесть то, что дадут в хозяйском особняке».

При этом она отмечала, что к Виктории Боне «вряд ли относятся как к равной в особняке ее экс-любовника Алекса Смерфита». «Ни члены семьи отца ребенка Бони, ни даже персонал, работающий в этой семье, не смотрят на Вику как на ровню», — рассуждала Миро.

Новость о смерти Лены Миро стала неожиданностью для окружающих. Как стало известно 23 апреля 2024 года, 42-летняя Лена якобы попала в ДТП в США, после чего впала в кому и скончалась. Однако никаких официальных заявлений по поводу этого от ее родственников или близких друзей, нет. Напомним, что уже год Лена миро не ведет свой блог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх