На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Тарханова рассказала, что ее пятый ребенок появился на свет не в роддоме

Звезда сериала «Громовы» Глафира Тарханова стала многодетной мамой. Недавно родилась ее дочь по имени Лукерья.

40-летняя Глафира поделилась, что так же, как и ее трое старших сыновей, малышка появилась на свет дома. В своем сообщении в соцсети она отметила, что каждый должен принимать такие решения самостоятельно и она не призывает никого следовать ее примеру.

«Я имею уникальный опыт родов. 1-ые — в роддоме и четыре раза дома. Это мой личный выбор, никого не агитирую, но думаю, рассуждать на тему, где лучше, могут люди, имеющие опыт и там, и там», — написала актриса в своих сецсетях.

Глафира Тарханова выразила радость от того, что при желании, можно создать и в роддоме условия для мягких натуральных родов под контролем квалифицированного медперсонала.

Напомним, что звезда сериала «Измены» замужем за 46-летним актером Малого театра Алексеем Фаддеевым. Они познакомились в 2005 году на съемочной площадке триллера «Главный калибр» и через полгода сыграли свадьбу. Супруги воспитывают четверых сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора.

Троих детей артистка родила дома в присутствии супруга. Алексей рассказывал, что сам хотел быть рядом с женой и первым взять на руки младенца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх