На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Киностудия Охлобыстина задолжала судебным приставам более 27 миллионов рублей

Киностудия актера Ивана Охлобыстина столкнулась с проблемами в виде задолженности перед судебными приставами на сумму более 27 миллионов рублей.

Судебная инстанция в лице Арбитражного суда Москвы вынесла постановление о взыскании примерно 27 339 017 рублей с ООО «Студия Ортодокс», что связано с налоговыми долгами компании, специализирующейся на производстве кинофильмов и телевизионных программ.

Налоговая организация приняла решение о приостановке всех операций по счету актерского бизнеса, пишет «Газета.Ru».

Из сведений от Единого государственного реестра юридических лиц следует, что учредителями ООО «Студия Ортодокс» являются Иван Охлобыстин, Виктор Алисов, Любовь Калинская и Геннадий Меркулов.

Иван Охлобыстин широко известен благодаря роли заведующего терапевтическим отделением больницы в сериале «Интерны». В его актерском портфолио более 80 ролей, среди которых фильмы «ДМБ», «Холоп-2», «Дом Солнца», «Полярный».

В октябре 2023 года Охлобыстин признался, что отказался от режиссерской деятельности из-за собственных сомнений в своих способностях в этой сфере. Артист также вспомнил, что свою первую роль в кино сыграл случайно в возрасте 13 лет, когда отдыхал неподалеку от киностудии имени Горького и был приглашен сыграть роль, обещая, что ему не придется посещать школу несколько месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх