На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Алсу подтвердила связь Яна Абрамова с Решетовой

Вслед за новостями о расторжении брака Алсу и Яна Абрамова в Сети начала появляться информация о том, что причиной их разрыва стала Анастасия Решетова. Однако сама модель категорически опровергает эти предположения.

Бывшая возлюбленная Тимати заявляла, что ни при каких обстоятельствах не стала бы заводить роман с женатым мужчиной.

В ответ на эти заявления Анастасии Алсу оставила комментарий под публикацией издания «Блокнот» в соцсетях.

Врет! — написала певица.

Следует отметить, что информация о том, что Ян Абрамов завел отношения на стороне с Анастасией Решетовой, впервые появились еще летом прошлого года. В тот период поклонники также обратили внимание на заметное внешнее сходство между моделью и певицей.

Данные сравнения вызывали у Алсу определенное раздражение. Она отмечала, что всегда нужно быть оригиналом, а не копией. В то же время сама Анастасия никак не реагировала на критику своей внешности и предпочитала не комментировать подробности своей личной жизни.

Однако модель утверждала, что состоит в отношениях с мужчиной, который старше ее на три года. Этот факт не соответствует возрасту Яна Абрамова, так как Анастасии на данный момент 28 лет, а ее супругу Алсу — 46.

Позднее Решетова заявила, что женатые мужчины ее не интересуют, и она не намерена строить с ними романтические отношения.

Напомним, что информация о разводе Алсу и Яна Абрамова появилась 27 мая. Иск певицы был размещен на портале мировых судей города Москвы. Супруги приняли решение расстаться после 18 лет совместной жизни. На днях певица впервые за долгое время выпустила новую композицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх