На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Муцениеце познакомила детей от Прилучного с новым избранником

Отношения актрисы Агаты Муцениеце и телеведущего Ивана Чуйкова официально не подтверждались, но они дают поводы поклонникам считать себя парой.

Звезды постоянно упоминают друг друга в своих социальных сетях, выкладывают совместные фотографии, иногда довольно откровенные, и даже появились вместе на мероприятии.

Во время майских праздников Агата познакомила своего возлюбленного с детьми от актера Павла Прилучного — Тимофеем и Мией. Иван приехал в загородный дом актрисы на шашлыки, и поклонники в соцсетях не могли не заметить, насколько уютно прошел их вечер. Актриса не реагировала на комментарии подписчиков, но, скорее всего, читала их.

«Я сказала: «Это Иван Чуйков». Знакомьтесь — Ваня, Тима, Мия, Кефир, Милка (двое последних — собаки Муцениеце)», — сказала актриса.

На вопрос подписчиков о том, кем является Иван для нее, она так и не ответила.

Напомним, что Агата была один раз замужем. Вместе с Павлом Прилучным они прожили вместе 10 лет, в этом браке появилось двое детей. Актеры встретились на съемках сериала «Закрытая школа», где играли влюбленную пару. По словам Павла, чувства, которые они играли на экране, быстро переросли в реальные. Однако на тот момент, Агата уже состояла в отношениях. После того как Агата рассталась со своим избранником, Павел сразу же решил не упускать свой шанс, но семейная жизнь не сложилась.

Муцениеце призналась, что они с Прилучным перестали понимать друг друга. Причина — алкоголь. Кроме того, одним из поводов развода стал тяжелый характер Прилучного. В феврале 2020 года Прилучный и Муцениеце объявили о разводе в своих соцсетях.

Ранее Агата высказалась эмоционально о своей победе в судебной тяжбе за алименты и публично критиковала бывшего супруга. А актеру, судя по всему, сейчас не до разборок: артист и его нынешняя супруга Зепюр Брутян отдыхают на экзотическом острове, отмечая годовщину своей свадьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх