На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Мария Шукшина заявила о провальных работах Гайдая и Рязанова

Дочь легендарного советского режиссера Василия Шукшина, актриса Мария Шукшина, как и ее именитый отец, связала свою жизнь с киноиндустрией. Она активно снимается в фильмах, однако относится к современному кинематографу с определенной настороженностью.

Картины таких выдающихся режиссеров, как Эльдар Рязанов и Леонид Гайдай, созданные в советское время, по-прежнему пользуются огромной популярностью и любовью зрителей.

Тем не менее, Шукшина убеждена, что последние работы легендарных коллег ее отца не заслуживают внимания.

Вспомните последние фильмы Гайдая и Рязанова — это уже было невозможно смотреть! К сожалению, такова статистика: в пожилом возрасте чего-то выдающегося не снимешь, — заявила актриса.

По ее словам, в современных фильмах произошла путаница в понимании добра и зла. Современные сказочные истории, выходящие на экраны из-под пера отечественных режиссеров, вызывают у артистки глубокое возмущение. Она считает, что персонажи должны четко разделяться на положительных и отрицательных.

По ее мнению, такое заигрывание со злодеями, которые показаны в положительном свете, может оказать негативное влияние на воспитание подрастающего поколения. Шукшина убеждена, что отрицательные герои в книгах и на экране становятся добрыми, и это вносит путаницу в сознание детей.

Напомним, недавно Мария Шукшина оказалась в центре скандала. Ее сестра заявила, что ухаживает за их матерью в одиночку, а 56-летняя актриса избегает общения с родственниками и не предпринимает попыток самостоятельно выйти с ними на контакт.

В феврале 2024 года стало известно, что Ольга Шукшина подала на Марию в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх