На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Жена Эрнста рассказала, как воспитывает детей

Сейчас супруга гендиректора Первого канала Софья Эрнст в центре внимания из-за выхода нового проекта «Золото Умальты». Занятая актриса редко находит время на отдых со своими тремя детьми, которые требуют постоянного внимания и заботы.

У Софьи Эрнст последнее время одна премьера за другой, что иногда мешает уделить достаточно времени семье.

У нее две дочери старшего возраста и младший сын, который появился на свет в 2020 году. Малыш Лева растет очаровательным и добрым, радуя маму и папу.

Пока Лев еще не осознает, что его мама  — известная актриса, поэтому удивляется, увидев ее по телевизору. К примеру, узнав свою маму в рекламе «Союза Спасения», сразу же сообщил об этом папе. В один момент произошел забавный инцидент, когда Лев видел, как его мама целовалась с каким-то дядей на экране.

«Вдруг у мужа зазвонил телефон. Костя немного поговорил. А когда закончил беседу, Лев ему и сказал: “Папа, ты отвлекся на звонок и не видел, что мама там с каким-то дядей целовалась…”» — рассказала Софья Эрнст.

Хотя в такой ситуации можно было бы ожидать скандала или ревности, Константин Эрнст принял все с юмором и ответил сыну легкой шуткой.

«Муж еле сдержал смех: «Сынок, я в курсе, я этого дядю знаю. Не переживай…» — вспоминает Софья.

Старшие дочери также обожают свою маму и гордятся ее успехами, радуясь вместе с ней, когда на улице к ней обращаются почитатели и поклонники ее таланта.

«Эрике и Кире — им восемь и семь лет, — очень приятно, когда на улице ко мне подходят люди, благодарят за фильмы и просят сфотографироваться. Или, когда одноклассники говорят, что видели их маму в той или иной роли. Дочки приходят домой и всегда мне это передают»,  —  сказала Эрнст.

Супруги начали встречаться в 2014 году, а в 2017 году устроили свадьбу. За это время у них родилось трое детей, и сейчас актриса сосредоточена на своей карьере, активно участвуя в различных проектах, включая сериал «Содержанки». Поддержка семьи и близких помогает ей справляться с трудностями и радоваться успехам в профессиональной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх