На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Авербух впервые раскрыл подробности беременности Арзамасовой

На днях Илья Авербух и Лиза Арзамасова сообщили о том, что скоро станут родителями во второй раз. Супруг звезды «Папиных дочек» раскрыл подробности беременности актрисы.

Авербух рассказал, как протекает беременность.

Безусловно, мы вместе. Мы уже второй раз проходим эту счастливую дорогу. И действительно прошло практически три года с того момента, как у нас появился Лев, — признался Авербух.

Авербух рассказал, что Лиза чувствует себя прекрасно и даже продолжает работу. Фигурист отметил, что пол будущего ребенка они пока не знают. Идейный создатель «Ледникового периода» рассказал, что в своем положении Лиза отыграла уже большое количество спектаклей.

Фигурист отметил, что один из первых о пополнении в семье узнал его старший наследник. Мартин появился в первом браке фигуриста с Ириной Лобачевой. Сейчас молодому человеку уже 20 лет и он счастлив, что в семье появится новый ее член.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх