На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

36-летнюю звезду «Дома-2» Либерж до сих пор не могут похоронить

Неделю назад в съемной квартире подмосковной ЖК «Театральный парк» в Подмосковье было обнаружено тело 36-летней Либерж Кпадону, известной звезды проекта «Дом-2» Сегодня ее смерть все еще обсуждается как среди близких, так и среди блогеров. Хозяин квартиры, где проживала Либерж, вызвал службу спустя десять дней после того, как он заметил открытое окно и отсутствие ответа на звонки.

После вскрытия двери специалисты нашли ее мертвой в постели.

Друзья участницы реалити-шоу сообщили, что Либерж скончалась от остановки сердца. Их слова подтвердила даже мать на прощании после кремации, утверждая, что смерть была связана с болезнью. Разговоры также ходят о туберкулезе и сахарном диабете, которые, по предварительным данным, у нее были. В последнее время Либерж носила маску, однако не прекращала курить и употреблять алкоголь. Она не рассказывала родителям о своих проблемах со здоровьем, так как они заботились о близком родственнике.

Блогеры, среди которых были экс-участники «Дома-2» , активно обсуждали смерть Либерж, хотя она не поддерживала тесных контактов с кем-либо из них.

Бывший редактор «Дома-2»  поделился информацией о том, что лишь в следующий понедельник, 8 апреля, будут приняты окончательные решения родителей относительно участи праха Либерж после прошедшей кремации. Мать покойной хочет провести ее похороны в России, в то время как отец предпочел бы погребение на родине – в Африке.

«Пока обсуждают, обдумывают. Но, скорее всего, здесь захоронят. Или разделят прах на две части: как в случае с Юрой Шатуновым — часть в России, часть в Германии… Почему-то все пишут, что родители Либерж прилетели из Уфы за прахом дочки. Да, у них там есть дом. Но на кремацию в Москву они прилетели из Санкт-Петербурга и улетели туда же…», — рассказал экс-редактор «Дома-2» «Комсомольской правде».

Менеджер Илья Саглиани признался, что поддерживал с Либерж контакт в течение некоторого времени, но после того, как она исчезла из телевизионного эфира, рабочие отношения прекратились.

«Светлый, творческий человек, никаких косяков в работе не было. «Внутри» — максимально ранимая. То, что она употребляла алкоголь последнее время, а никто из успешных «друзей» не помог, не наставил на нужный путь – странно. Значит там друзей не было. Чтобы выпускники «Дома-2» стали друзьями после ухода из шоу: это — редкий случай. Люди в основном приходили на проект, чтобы сделать себе имя, и потом монетизировать полученную медийность», — рассказал продюсер.

Либерж Кпадону дебютировала на проекте «Дом-2» в далеком 2011 году. Она строила отношения с другим участником проекта, выходила замуж, но брак быстро распался. Ее родители подарили ей бизнес, но он не пошел. После участия в «Дом-2»  Либерж работала кастинг-редактором на телевидении, но в последние годы сосредоточилась на блогерстве, зарабатывая на рекламе.

В свой последний приезд в «Дом-2» в 2023 году Либерж победила в конкурсе «Человек года» второй раз. Ее родители мечтали о карьере певицы для дочери, учитывая ее почти четырехоктавный голос и музыкальное образование, но теперь коробки с ее вещами отправляются из Подмосковья в Уфу, в ее родной дом.

Мать Либерж, Надежда Евгеньевна, является русской юристкой, в то время как ее отец, Аддах Жильер Кпадону, из Африки, является кандидатом геолого-минералогических наук. В семье есть небольшой бизнес. Аддах Кпадону родом из республики Бенин, страны в Западной Африке, где у него есть много родственников, как в самой республике, так и во Франции. В свое время он учился в Ленинграде, проходил стажировку в Башкирии, где и познакомился с Надеждой, после чего увез ее в Ленинград. Они создали крепкую семью, и Либерж была их единственным ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх