На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Лазарев посвятил трогательный пост Жанне Фриске

В этом году Жанне Фриске могло бы исполниться 50 лет. На церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение» певице посмертно вручили награду «Легенде российской популярной музыки».

Многие друзья и коллеги по сцене, включая 41-летнего певца Сергея Лазарева, вспомнили о ней в своих соцсетях. Лазарев поделился своими воспоминаниями и видео, посвященным Жанне.

Певец написал о том, как сильно он скучает по исполнительнице все эти годы и опубликовал архивные кадры их совместного выступления в проекте «Цирк со звездами». В этом проекте они вместе исполняли номер воздушных гимнастов под куполом цирка. Он подчеркнул, что ей не было и нет равных.

В своем посте Сергей обратился к покойной солистке «Блестящих»:

«Мне посчастливилось не только работать с тобой и общаться, но и близко дружить. А еще мы с тобой сделали то, что никто больше в жизни никогда и нигде не повторил. Мы соединили два несовместимых цирковых снаряда и сделали номер, который до сих пор вызывает слезы… До сих пор люблю тебя и очень-очень скучаю… Посмотрел — и вновь слезы…»

Этот пост и видео Сергея Лазарева не оставили равнодушными его подписчиков и поклонников Жанны Фриске, вызвав много теплых слов и воспоминаний о певице в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх