На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

185 подписчиков

Свежие комментарии

Леонидов рассказал о трудном переезде в Израиль

Создатель группы «Секрет» Максим Леонидов и его супруга Александра Камчатова объявили о своем переезде в Израиль в 2022 году. Музыкант заверил, что переезд не повлиял на их отношения с женой.

Певец и актриса вместе уже двадцать лет. По словам Леонидова, эмиграция разрушила многие брачные союзы, однако их стал исключением.

У нас 20 лет стажа. Почему мы будем распадаться с какого-то переезда? Надо к этому проще относиться. В нашем случае переезд был сложнее, чем у многих других, потому что когда ты переезжаешь в 30, в 25 лет — это не одно и тоже, что переезжать, — отметил певец.

Леонидов открыто признался, что он ревнивый человек. То же самое он может сказать и о Камчатовой. Однако супруги стараются избегать ситуаций, способных вызвать ревность друг у друга. Знаменитая пара рассказала, что им нравится их новая жизнь в Израиле. Быт они полностью устроили.

Правда, Александра Камчатова не скрывает того факта, что ее жизнь сильно изменилась после переезда, учитывая то, что в России она была известной актрисой. Со слов Александры, в Петербурге она 20 лет проработала в театре, а в Израиле не выступает, но преподаёт.

Стоит отметить, что Леонидов не единственный выбрал Израиль. В свое время там проживали Пугачева с Галкиным*. Однако до сих пор живут Семен Слепаков** и Андрей Макаревич***. Недавно Никита Михалков высказался о судьбе Семена Слепакова** в Израиле.

*признан иноагентом в РФ.

**признан иноагентом в РФ.

***признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх