На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

77-летняя Васильева показала лицо крупным планом после пластики и уколов красоты

Народная артистка РФ Татьяна Васильева открыто признается в том, что обращается к услугам пластических хирургов уже давно. Ее поклонники переживают по поводу ее решения продолжать идти по пути поиска молодости и красоты, ведь актрисе уже 77 лет. Однако звезда не останавливается и продолжает усовершенствовать свой внешний вид.

«Все делала — лицо резала. Филлеры, нитки, ботокс», — говорила недавно Татьяна Васильева.

Актрису даже не пугает, что несколько лет назад начались осложнения после пластики.

«У меня было сильное кровотечение», — вспоминала она.

Недавно Татьяна Васильева продемонстрировала себя вблизи. Ее образ выглядит значительно моложе, чем ее реальный возраст.

«У актрисы нет срока годности, а у женщины — есть. Я не могу разочаровывать людей, которые приходят на мои спектакли. Готова раздеться в кино, если режиссер вменяемый. Тренируюсь много», — поведала артистка в YouTube-шоу «Лера в Большом Городе».

Татьяна Васильева остается одной из самых актуальных актрис на отечественной сцене. Даже на пенсии она продолжает работать каждый день и получает около трех миллионов рублей в месяц.

«У меня вставные зубы, парики, потому что я лысая. Но разве может быть актриса счастливее меня? Это какое-то несоответствие. Так не бывает! Я поговорила с собой на эту тему, и мне стало легче», — отмечает звезда.

Прошлым летом Татьяна Васильева несколько дней провела в столичной клинике, куда ее увезла скорая прямо из дома. Состояние 76-летней актрисы вызвало беспокойство у ее поклонников, ведь всем известно, что Татьяна Григорьевна много трудится на сцене и съемочных площадках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх