На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Активист из Кабаново запустил ракету на веревочке «на Вашингтон»

В городе Карабаново Владимирской области активист Национально-освободительного движения (НОД) Александр Чугунов пригрозил НАТО самодельной гиперзвуковой ракетой «Авангард», запущенной на веревочке «на Вашингтон».

Как сказал «Подъему» автор этого изобретения, когда в США увидят эту акцию, они «задумаются о том, что их ждет в будущем, и прекратят разрушительные войны».

По словам изобретателя, изначально он хотел запустить полукилограммовую ракету с помощью гелиевых воздушных шаров. От этой идеи он отказался после того, как в магазине ему сказали, что ему нужно приобрести шаров на 3 тысячи рублей.

«Поэтому поднимал с помощью веревочки. А огоньки — это фейерверк, фонтан. Взял консервные банки и сделал такие вот сопла. Ее поднимали на уровень пятого этажа», — рассказал Чугунов.

Инициативу по пуску ракет он передал РВСН: теперь запустить свои ракеты на Вашингтон должны уже они.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх