На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Кристина Орбакайте выступила с обращением к поклонникам

Последнее время Кристина Орбакайте попадала в череду скандалов из-за отмены концертов. К тому же дочь Аллы Пугачевой обвиняли в том, что она живет в США, а деньги предпочитает зарабатывать в РФ. Певица впервые за долгое время решила обратиться к поклонникам.

Настолько нездоровый интерес вокруг меня, что любой бы блогер позавидовал такому пиару.

Спасибо моим друзьям, поклонникам за поддержку. Ну, а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда, — заявила Орбакайте.

Поклонники звезды по-разному отреагировали на ее послание. Были те, кто поддержал певицу. Однако некоторые предложили Орбакайте уже начать делать песни на английской, напомнив таким образом, что звезда больше времени проводит именно в Штатах.

Стоит отметить, что весной дочь Аллы Пугачевой осталась без гастрольного тура по РФ из-за общественников. Певица усела выступить только в Петербурге и Москве. В США, где проживает Орбакайте вместе с дочерью Клавдией и супругом Михаилом Земцовым, также с 2022 года обосновался ее старший сын, музыкант Никита Пресняков, с супругой Аленой Красновой.

Ранее стало известно, что внук Пугачевой готов петь перед эмигрантами в Америке за 3,5 тысячи. При этом Никита уже неоднократно говорил, что скучает по России, где у него был свой небольшой музыкальный коллектив.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх