На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Сати Казанова требует круглую сумму из-за дня траура в Крокусе

5 июня появилась информация, что бывшая участница группы «Фабрика» и звезда музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд» — Сати Казанова через суд потребовала от организаторов компенсировать ей 614 тысяч рублей за отмену концерта, который должен был состояться в клубе «Баунс» 24 марта. Эта дата была объявлена в России днем общенационального траура после трагедии в подмосковном концертном зале «Крокус».

41-летняя Казанова ответила в своих соцсетях на сообщения о том, что она якобы требовала компенсацию за сорвавшийся концерт и рассказала о ситуации со своей точки зрения.

Певица заявила, что информация о ее требовании компенсации является ложной. Она подчеркнула, что никаких сольных концертов на те дни не было запланировано. В марте планировалось мероприятие в формате фестиваля, связанное с ее онлайн-сообществом. После трагедии 22 марта певица лично отменила все свои выступления, считая, что в такие дни недопустимо проводить праздники и концерты, пишет «Лента.ру».

Сати пояснила, что по условиям договора организаторы мероприятия должны были вернуть деньги, заплаченные за аренду помещения, однако они отказались это сделать. В связи с этим ее команда была вынуждена обратиться в суд для решения этого вопроса в правовом поле. Казанова также выразила свое возмущение клеветой, заявив о намерении подать еще один иск.

«Такие необоснованные обвинения ранят меня до глубины души. Мне очень жаль, что недобросовестные подрядчики таким образом пытаются выгородить себя, играя на страданиях и боли людей», — сказала певица.

Звезда отметила, что всегда была честна со своими поклонниками и не станет поступаться принципами ради личной выгоды или алчности.

Ранее мы сообщали, что адвокат рассказал, кто будет выплачивать долг Заворотнюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх