На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Алсу впервые прокомментировала победу дочери в «Голос.Дети»

Дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей в шоу «Голос. Дети» в 2019 году. Еще тогда победа закончилась скандалом, но Алсу предпочла не комментировать сложившуюся ситуацию. Только сейчас певица прервала молчание.

Выступление Микеллы в финале по итогу голосования оказалось триумфальным, она собрала 56,5% голосов, превзойдя своих конкурентов, Ержана Максима и Валерия Казакова.

Этот результат вызвал возмущение у зрителей, которые в социальных сетях назвали выступления Микеллы слабыми и ее победу — купленной. После официальной проверки Первого канала победителями признали всех финалистов.

Алсу сегодня рассказала, как ее дочери удалось выиграть.

Вот так же, как другие мамы на проекте, – у кого-то 10 тысяч подписчиков, у кого-то 50, у кого-то 100. И каждый звонит своим родственникам, каждый всем говорит, голосуйте, — рассказала Алсу.

После победы Микеллы на ее семью обрушилась критика. Алсу назвала это время самым сложным в жизни. Однако больше всего ее беспокоило, как ее дочь справлялась с негативом. Алсу отметила, что дочь серьезно переживала этот период, но не показывала своих эмоций, пишет The Voice.

Певица утешала себя мыслью, что любая мать в ее положении поступила бы так же ради своего ребенка. Но только спустя несколько лет Алсу осознала, что сделала серьезную ошибку, которую и признала.

Ранее мы сообщали, что Алсу впервые отреагировала на слухи об изменах мужа. В прошлом году Яну Абрамову стали приписывать романы с другими женщинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх