На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Звезда «Голоса» Кунгуров проходил лечение в психиатрической клинике

Стало известно, что 40-летний артист Евгений Кунгуров, который накануне свел счеты с жизнью,несколько раз проходил лечение в психиатрической клинике.

За прошлый год он трижды попадал в клинику, пишет Mash. Среди диагнозов у оперного певца отмечалось смешанное тревожное расстройство и клиническая депрессия, а сам Кунгуров жаловался на раздвоение личности.

Напомним, оперный певец и звезда вокального проекта «Голос» Евгений Кунгуров ушел из жизни в возрасте 40 лет.

Трагическая история развернулась накануне в столице России. Накануне вечером Кунгуров сообщил супруге, что планирует уйти из жизни.

После этого связь с ним прервалась. Жена оперного певца поспешила вызвать спасателей и психолога. Однако они обнаружили тело знаменитости под окном квартиры.

У Кунгурова остались восьмилетний сын и двухлетняя дочь. Правоохранительные органы в настоящее время занимаются разбирательством этого инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх