На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Что будут делить Алсу и Ян Абрамов при разводе

Популярную певицу Алсу ждут непростые времена. Она готовится к разводу и разделу совместно нажитого имущества со своим супругом, бизнесменом Яном Абрамовым.

В течение последнего года в СМИ упоминались серьезные проблемы певицы и бизнесмена. Финалистка «Евровидения-2000» предпочитает хранить молчание, однако супруги действительно подали заявление о расторжении брака.

Союз артистки и предпринимателя продлился 18 лет. Что предстоит делить Алсу и Абрамову? Первая недвижимость, которую приобрела пара сразу после свадьбы, — это апартаменты на 57-м этаже элитного жилого комплекса на Никитском бульваре в Москве.

Спустя два года после бракосочетания у супругов появился четырехэтажный особняк в викторианском стиле на Рублевке, в селе Усово. Певица не скрывала этот дом, регулярно делясь в социальных сетях фотографиями на фоне колонн, лепнины и скульптур. Особняк площадью три тысячи квадратных метров отличается эксклюзивной мебелью, мозаикой на стенах, бассейном с панорамными окнами и видом на сосновый лес.

Ещё один коттедж, на крымском побережье, отец Алсу подарил своим внукам. Имение раскинулось в посёлке Орловка, рядом с Севастополем. На территории — личный пляж, причал, конюшня, теннисный корт, вертолётная площадка и даже собственная мечеть, — сообщает Telegram-канал Mash.

Также во владении Абрамовых квартира в Лондоне рядом со стадионом Lord’s Cricket Ground. А лично у Алсу в собственности Maybach 62.

После развода Алсу и Ян Абрамов подадут иски о разделе имущества и определении опеки над детьми. Если у пары был заключен брачный договор, то раздел активов будет происходить в соответствии с его условиями. В случае нарушения договора процесс пройдет в формальном порядке.

Юлия Вербицкая-Линник заверила, что Абрамов рискует остаться без половины своего бизнеса, поскольку певица имеет полное право выдвинуть подобные требования.

Вероятной причиной развода называются измены Абрамова. Со слов окружения, он был неверен уже 10 лет назад, однако Алсу прощала супруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх