На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Киркоров отправил детей учиться за границу

Поп-король российской сцены воспитывает двоих детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Теперь наследники Киркорова будут учиться за границей.

Филипп Киркоров не жалеет никаких средств для обеспечения благополучия своих наследников. В частности, звезда уделяет особое внимание качественному образованию детей.

Журналист Сергей Майоров в рамках передачи «Однажды» на телеканале НТВ сообщил, что в настоящее время Мартин и Алла-Виктория проходят обучение за пределами России.

Эту информацию подтвердил и отец Филиппа Киркорова, Бедрос. Он с сожалением отметил, что теперь реже имеет возможность видеться со своими внуками.

91-летний Бедрос Филиппович по-прежнему поддерживает теплые и близкие отношения с Мартином и Аллой-Викторией.

Мартин — это копия Филиппа в детстве. Он добрый. А Алла-Виктория чуточку настырная. Имеет свое мнение, не со всем согласится. Дай Бог еще год пожить, чтобы я увидел их чуть взрослей, — рассказал звездный дедушка.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Киркоров вновь вернулся не только на сцену, но и на ТВ, хотя какой-то период после «голой вечеринки» знаменитость исключили из всех мероприятий, в том числе «вырезали» из различных шоу.

Ранее мы сообщали, что Филипп Киркоров проиграл Денису Дорохову 20 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх