На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Звезды скорбят и выкладывают личные фото и видеоархивы с Заворотнюк

Актриса Настя Заворотнюк, известная своим участием в популярном сериале «Моя прекрасная няня», ушла из жизни 29 мая. Ее борьба с глиобластомой, раком мозга, продлилась более пяти лет. Сообщение о ее смерти покорило сердца многих знаменитостей, которые выразили искренние соболезнования и слова поддержки для семьи и близких артистки.

Уход Насти Заворотнюк оставил огромную пустоту в сердцах коллег и поклонников. Она была любима и уважаема, и многие помнят ее с яркой, доброй улыбкой и неповторимым талантом.

Знаменитые артисты, такие как Оскар Кучера, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Борис Смолкин, Екатерина Дубакина, Денис Матросов, Ирина Безрукова, Лолита, Татьяна Тарасова, Тина Канделаки и другие, выразили свою скорбь и вспомнили свои встречи и моменты с Настей.

«Очень грустно… Она долго боролась с болезнью, но, видно, пришло время… Мои глубочайшие соболезнования Настиным родным. Царствия небесного. Браво, артист», — написал Оскар Кучера, как только узнал о трагедии.

Лера Кудрявцева опубликовала домашнее фото с артисткой. На снимке Анастасия лежит на плече ведущей и слегка улыбается. «Лети на небо, девочка. Добрая, красивая, сильная, смешная — запомню тебя такой. Соболезнования родным и близким», — плачет теледива.

Анфиса Чехова разместила ролик с последнего появления Заворотнюк на публике. Они вместе были приглашены в Ереван на открытие ювелирного салона.

«Я так боялась этого дня, когда мне позвонят и пригласят на прощальную программу памяти Насти Заворотнюк. И вот, этот день настал. Так уж вышло, что я была последняя, кто пересекался с ней… Мы не были подругами, но часто встречались на съемках и всегда очень весело общались. Во время этой поездки в Ереван мы хохотали как ненормальные. Объедались армянской едой, и с утра в аэропорту Настя взяла с меня обещание, что мы никогда больше не будем так много есть.

Конечно, я заметила некоторые изменения в Настином настроении. За ее веселостью скрывалась какая-то тревога, и она была очень философски настроена. А потом это страшное известие о ее болезни… Хорошего тебе полета, моя дорогая! И нового прекрасного воплощения! Нам будет тебя здесь очень не хватать», — поделилась Анфиса.

Анастасия Заворотнюк была не только талантливой артисткой, но и замечательным человеком, и ее уход оставляет незыблемую печать в мире российского кинематографа.

Звезда «Моей прекрасной няни» больше пяти лет сражалась с раком мозга. 29 мая Анастасия скончалась на руках мужа, 30 мая об этом стало известно общественности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх