На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Шоу «Последний герой» впервые снимут в России

Шоу «Последний герой» одно из первых в России «выживальных» шоу. Оно запомнилось зрителям с тех времен, когда на необитаемом острове в качестве ведущих и участников были Сергей Бодров-младший, Николай Дроздов, Владимир Пресняков и другие. Участники шоу проходили трудные испытания и даже сражались за еду, чтобы выжить в непростых условиях.

Со временем формат шоу претерпел изменения, менялись каналы трансляции и привлекались необычные участники — экстрасенсы, блогеры и другие. Теперь оно возвращается со своим юбилейным, десятым сезоном, который будет снят в Сибири, а именно на Алтае, рядом с Телецким озером, расположенным среди живописных гор.

«Сезон шоу получился по-настоящему жарким, — говорит ведущая Ксения Бородина, несмотря на то, что среднегодовая температура воды в Телецком озере около четырех градусов выше нуля. — И по тому, как развивался проект, и по тому, какие страсти кипели между участниками. И я уверена, что в новом сезоне градус интриги будет еще выше! Ведь мы впервые будем снимать шоу в России».

Список борющихся за главный приз пока держится в секрете, но известно, что суть останется прежней: участники разделены на два племени, живущие отдельно друг от друга. Они соревнуются за привилегии и постепенно исключают наименее сильных участников через секретное голосование.

«С одной стороны, родная земля будет помогать участникам, а с другой – горы – это отдельный мир, в котором тоже нужно научиться выживать. Я призываю участников быть готовыми ко всему: когда нужно, терпеть боль и лишения, а в самые тяжелые моменты проявить смелость и выдержку. Только так становятся героями», — цитирует Бородину «Комсомольская правда».

Шоу «Последний герой. Русский сезон» выйдет на канале «ТВ-3».

Напомним, что еще в прошлом сезоне Ксению Бородину назначили ведущей экстремального реалити-шоу «Последний герой». Она заменила Яну Троянову, которая уехала из России.

Новость о смене ведущей вызвала разделение мнения телезрителей: одни поздравили Ксению с новой ролью, а другие выразили сожаление об уходе Яны Трояновой. Ксения ответила на комментарии пользователей Сети, отметив, что, хотя Яна отлично справлялась с ведением шоу, она больше не находится в России, и место ведущего было свободным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх