На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Почему актер Назаров не пришел на похороны своей бывшей жены

Звезда из сериала «Кухня» имел опыт работы на хлебозаводе. В сериале у главного героя Дмитрия Назарова был сложный характер, и за кадром он не стеснялся в выражениях.

Актер трижды вступал в брак. В первый раз он женился на Наталье, которая не имела отношения к миру шоу-бизнеса. У них родилась дочь Нина, после чего семья распалась.

Затем Дмитрий познакомился с Натальей Красноярской — мамой актрисы Марии Порошиной. Их отношения продлились 11 лет, но закончились из-за измены со стороны актера, который влюбился на съемках в Ольгу Васильеву.

После разрыва Наталья посвятила себя работе и внукам и больше не выходила замуж. Один из режиссеров рассказывал, что Наталья избегала обсуждать свои отношения с Назаровым, но в окружении обоих прекрасно знали, что именно Красноярская во многом сформировала Дмитрия и как человека, и как артиста.

В семье Дмитрия наступила идиллия: пасынка Арсения актер принял как родного, а позднее у Васильевой и Назарова родилась общая дочь Арина. При этом артист поддерживал отношения со старшей наследницей Ниной. О Красноярской актер забыл.

В апреле 2019 года Наталья скончалась, и на ее похороны пришли многие друзья и коллеги, но не Назаров. Причины его отсутствия на церемонии прощания неизвестны.

Ранее мы сообщали, что дочь Началовой окончила школу с медалью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх