На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

400-килограммовый москвич умер в больнице

Умер 400-килограмовый москвич Максим Муругов, для спасения которого пришлось спилить решетку на окне.

Мужчине была диагностирована сердечная недостаточность, диабет и воспаление, врачи не смогли помочь ему.

Муругов жил на первом этаже пятиэтажного дома в Москве. По словам соседей, он не покидал свой дом уже десять лет из-за своего веса, который составлял около 400 кг.

У него был диабет, а после перенесенного ковида три года назад он перестал ходить. О нем заботился сын.

11 апреля Муругову стало плохо, и ему пришлось вызвать скорую помощь. Медики выявили сердечную недостаточность и решили госпитализировать его, но его объемы не позволяли пронести его через дверной проем.

На помощь вызвали спасателей, они спилили решетки, чтобы извлечь его из квартиры, но даже у сотрудников МЧС не получилось перевести Максима стандартным способом. Им потребовалась большая машина скорой помощи.

Муругова увезли в госпиталь вместе с его сыном. Он поступил в реанимацию, медики начали лечение. Врачи сделали все возможное, но Муругов скончался 17 апреля, как сообщил Telegram-канал Shot.

Соседи рассказали, что, несмотря на свои проблемы со здоровьем, он старался не отчаиваться и общался через социальные сети. Чтобы вызвать близких, он использовал рацию.

Максим часто размещал веселые картинки и шутил на тему своего веса. 15 лет назад он не был таким тучным, но жизненные трудности и болезни привели к резкому набору веса.

Муругов был женат дважды, и у него остался сын, который проживал с ним. В 2016 году он выиграл процесс о получении алиментов от бывшей жены. У него была инвалидность первой группы, и медики постоянно следили за его состоянием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх