На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Винер высказалась о Мамун после ее скандального интервью

28-летняя спортсменка Маргарита Мамун дала интервью, в котором рассказала о моральном насилии в гимнастике. Она призналась, что ей потребовалось много времени, чтобы оправиться после работы с тренером Ириной Винер.

Мамун вспоминала эпизоды, когда тренер жестко отчитывала ее, и прокомментировала это, отметив, что такие грубые методы работы ненормальны.

В свою очередь, Ирина Александровна поделилась своими мыслями:

«Маргарита была моей любимой ученицей, хотя не побеждала на Чемпионатах Мира по многоборью. Я все же надеялась на нее и работала с ней очень серьезно. Когда она вышла на Олимпийские игры, взяв последний вид, я спросила ее знает ли она актрису Натали Портман, которая выиграла Оскар с этой музыкой. Иди и получи свой Оскар. Мамун сделала упражнение, на котором она раньше часто ошибалась. Потом она подарила мне собачку, которую назвала Оскар», — поделилась своими воспоминаниями 75-летняя Винер.

К слову, тренер назвала это интервью американским заказом и считает, что гимнастка собирается иммигрировать.

«Я знаю, что и она хочет уехать из России. Возможно, это не что-то спонтанное, а искренний момент правды, который она породила через 8 лет», — добавила она.

Ранее мы сообщали, что Винер выражала свое недоумение по поводу упреков со стороны бывшей подопечной, отметив, что делала все возможное для ее успеха. Ирина подчеркнула, что всегда стремилась развивать в Маргарите более боевой характер, осознание своей силы и возможности побеждать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх