На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Как жена Певцова помогла ему справиться со смертью сына

Актер Дмитрий Певцов в 2012 году пережил страшную трагедию. Его сын, Даниил, умер в результате несчастного случая. Молодому наследнику было всего 22 года.

До встречи с Ольгой Дроздовой, у Певцова был серьезный роман с однокурсницей по ГИТИСу, Ларисой Блажко. Но вскоре после рождения сына Даниила, они расстались.

Тем не менее, Дмитрий продолжал принимать активное участие в воспитании ребенка и радовался, когда тот проявил интерес к актерскому искусству.

Смерть Даниила сильно потрясла Певцова. Он долго не мог оправиться от горя, часто задавался философскими вопросами и начал углубляться в религию. В шоу «Не Пруст!» Певцова задали вопрос: «С кем, из тех, кого уже нет в живых, вы бы хотели побеседовать?»

«Со своим сыном старшим. Я с ним очень мало беседовал, к сожалению», — ответил Дмитрий.

Актер не скрывает, что супруга Ольга Дроздова помогла ему справиться с горем. Дмитрий Анатольевич считает, что она изменила его жизнь.

«Считаю, что то, что я вот здесь сижу, дышу и хожу, это как минимум — ее заслуга. Где бы я был, и был бы ли я вообще, если бы не моя жена, неизвестно. Она мой ангел-хранитель, мой спасатель, спаситель и мой творческий вдохновитель. Главный человек в моей жизни», — отзывается Певцов об избраннице.

В настоящее время актер сосредоточен на общественной деятельности. В 2021 году он стал депутатом Государственной Думы РФ, и теперь относится к своей прежней карьере со скепсисом и не считает профессию актера мужской.

Ольга Дроздова подарила Певцову сына, которого назвали Елисеем. Мальчику этим летом уже исполнилось 16, и у него непростой характер. В прошлом году подросток отказался учиться в кадетском училище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх