На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Александр Лазарев раскритиковал МХАТ из-за Бузовой

Ольга Бузова стала приглашенной звездой в одной из театральных постановок легендарного спектакля.

Известный режиссер и телевизионный ведущий Александр Лазарев в рамках шоу «Легенда» на канале RTVI высказался о неуместном участии популярной певицы и ведущей в скандальной постановке МХАТ «Чудесный грузин».

Лазарев подчеркнул, что не считает Бузову профессиональной певицей, а рассматривает ее скорее как интернет-персону.

Ольга Бузова — сама по себе личность провокационная: о ней столько всяких разговоров ходило. Артистам театра было обидно. Да и Бузовой это обидно, потому что она не обезьянка в клетке, на которую надо пойти посмотреть, — заявил артист.

Со слов артиста, сложившаяся ситуация выглядит не самым радужным образов со всех сторон.

По мнению режиссера, бывший художественный руководитель МХАТ Эдуард Бояков пригласил Бузову на роль в спектакле исключительно в качестве провокации. Лазарев уверен, что такое решение стало оскорбительным для многих талантливых и опытных актеров, которые годами ждали возможности выступить на сцене этого уважаемого театра.

Стоит отметить, что Лазарев продолжат активно сниматься не только в фильмах и сериалах. но также является одним из ведущих шоу «Жди меня». Правда, в прошлом году у него сменилась соведущая. Вместо Татьяны Арнтгольц пришла Алена Бабенко.

Ранее мы сообщали, что внук звезды «Служебного романа» Немоляевой женился. Сама артистка недавно оказалась в больнице. Однако сейчас звезда СССР находится уже дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх