На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Актриса Тарханова раскрыла имя новорожденной дочери

40-летняя Глафира Тарханова поделилась в своих соцсетях подробностями о выборе имени для своей долгожданной дочки. Звезда призналась, что вместе с мужем они рассматривали греческие имена, которые встречаются в русской литературе.

«Когда меня называли, старинные имена были редкостью. Кто-то предпочитает более простые и привычные имена, а кто-то придумывает что-то уникальное», — подчеркнула артистка.

Родители назвали малышку Лукерья.

Об интересном положении Тархановой стало известно в марте.

Напомним, что звезда сериала «Измены» замужем за 46-летним актером Малого театра Алексеем Фаддеевым. Они познакомились в 2005 году на съемочной площадке триллера «Главный калибр» и через полгода сыграли свадьбу.

Супруги воспитывают четверых сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Троих детей артистка родила дома в присутствии супруга. Алексей рассказывал, что сам хотел быть рядом с женой и первым взять на руки младенца.

Актриса скрывает своих сыновей от посторонних глаз. Она объяснила, что сознательно отказывается снимать их в кино и демонстрировать поклонникам в соцсетях. По словам Тархановой, они с мужем способны обеспечить семью сами, поэтому не намерены использовать детей для заработка или вовлечения их во взрослую жизнь через различные публичные мероприятия.

Ранее мы сообщали, что Костомаров выложил трогательное фото с отдыха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх