На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Почему SHAMAN, Тимати и Егор Крид попали в черные списки «Русского Радио»

Телеканал RU.TV и «Русское Радио» ведут свой «черный список» артистов, избегая включения их песен в эфир и исключая их из мероприятий медиагруппы.

Музыкант и член совета директоров ЗАО «Русская Медиагруппа» Юрий Киселев, который также известен под псевдонимом ЮрКисс, признался, что ему часто задают вопросы о «черных списках», но он не участвует в их формировании и имеет лишь поверхностное представление о процедуре включения артистов в эти списки.

Он подчеркнул, что для того, чтобы артист попал в черный список, требуются серьезные основания, такие как нарушения договоров с лейблом, обман, отмена концертов и другие серьезные нарушения.

Отношения между Юрием, его отцом Владимиром Киселевым и артистами не играют роли при включении их в «черный список». Например, певец Тимати не попал в черный список из-за отказа спеть дуэтом с ЮрКиссом, как многие предполагали. Юрий развеял эти слухи, утверждая, что дуэт с Тимати не планировался, и отношения между ними не оказали влияния на решение о включении певца в черный список.

В ответ на вопрос о возможности влиять на список и включать в него потенциальных врагов, Юрий ответил неоднозначно, указав на то, что до сих пор не использовал эту возможность. Он упомянул пример Егора Крида, который долгое время находится в «черном списке» медиагруппы. Раньше артисты неплохо общались, но отношения охладели.

Юрий Киселев также комментировал ситуацию с певцом SHAMAN, который также попал в список запрета и заявил, что отец был готов помочь ему в продвижении. Однако SHAMAN по сути сам отказался от этой помощи, и его включили в «черный список».

«Одна из первых историй по раскрутке SHAMAN была поездка на Донбасс. И день в день SHAMAN отказывается по какой-то вообще надуманной причине. И для отца самое страшное, что его, во-первых, обманули, он не приемлет предательства и обмана, потому что он сам никогда так не делает и не позволяет никому из своих так поступать. Он подвел холдинг, поэтому оказался в черном списке», — рассказал певец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх