На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Озвучена причина развода Тимура Родригеза

Еще год назад Тимур Родригез трогательно поздравлял свою супругу Анну.

Однако позже стало известно, что пара разводится после 16 лет брака.

Шоумен познакомился с Анной Девочкиной в начале нулевых годов. Он предложил ей руку и сердце в Италии. В августе 2007 года пара вступила в брак, в котором на свет появились двое их сыновей — Мигель и Даниэль.

Осенью 2023 года фанатов поразила новость о разводе. Супруги не комментировали развод, пока в феврале 2024 года Родригез не начал появляться на публике с 33-летней актрисой Катей Кабак, известной по ролям в проектах «Универ», «Мажор в Сочи» и «Гуляй, Вася!».

Катя в одиночестве воспитывает дочь Кристину, однако свою личную жизнь она скрывала. Правда, актрису внезапно стали видеть вместе с Родригезом на различных мероприятиях. На фоне произошедшего Анна написала в соцсетях.

Он изменял. Ой, он просто творческая личность..

Однако позже запись удалила, пишет КП.

Ане тяжело было терпеть измены. Тимура постоянно не было дома. Это уже была не семья, а отношения на расстоянии. С Кабак у Тимура сейчас серьезный роман, — заявил приятель Анны.

Подруга бывшей супруги Родригеза тоже подтвердила, что Анна терпела измены. Со слов подруги, любовницы Родригеза часто писали его супруге. Анна, по словам близкой подруги, считает, что всему виной стала звездная болезнь, обрушившаяся на шоумена после его участия в проекте «Маска».

Ранее мы сообщали, что бывшая жена Родригеза хвастается роскошной жизнью в Испании. Анна выбрала для проживания именно эту страну.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх