На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Отец Фриске рассказал, что за фотографию умершей певицы просили миллион

Жанна Фриске — известная певица и бывшая солистка группы «Блестящие», скончалась 15 июня 2015 года от онкологического заболевания.

Ей была диагностирована глиобластома — неоперабельная опухоль головного мозга. Несмотря на усилия и лечение в российских и зарубежных клиниках, болезнь прогрессировала, и Жанна ушла из жизни спустя полтора года после постановки диагноза.

Семья Фриске старалась оградить ее от лишнего внимания, однако в СМИ все же появились фотографии певицы, изменившейся из-за болезни. Отец Жанны, Владимир, выразил недовольство по поводу вмешательства в личную жизнь его дочери. Он рассказал, что у дома артистки часто дежурили журналисты, которые платили соседям за возможность находиться на частной территории и делать снимки.

Особое возмущение Владимира вызвало поведение журналистов после смерти Жанны. Он сообщил, что в морге предлагали крупные суммы денег, чтобы заснять певицу в неприглядном виде.

«В морге предлагали миллион, чтобы заснять ее голой. Там работал человек, который учился с моей младшей дочерью. Сначала предлагали 500 тысяч, потом миллион. Но они молодцы, отказались», — поделился Владимир в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Ранее мы сообщали, в чем отличия историй Фриске и Заворотнюк. В отличие от истории Жанны Фриске, семья Анастасии смогла оградить ее от навязчивого внимания публики и сосредоточиться на борьбе с болезнью. Притом, в отличие от Жанны Фриске, Анастасия прожила пять лет вместо предсказанных 2-х.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх