На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Бывший муж Гагариной пришел публично ее поддержать

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков, развелись четыре года назад, но продолжают привлекать внимание поклонников своими взаимоотношениями. После расставания они не поддерживали контакт, но теперь, похоже, все разногласия остались в прошлом. Бывший муж публично выразил поддержку певице, посетив премьеру сериала «Красные линии», где она исполнила главную роль.

Премьера спин-оффа «Бывших» прошла в столичном кинотеатре «Художественный» накануне. Публика надеялась увидеть рядом с певицей ее нового возлюбленного Станислава Микова и детей от разных браков. Однако Полина вышла на красную дорожку одна. Ее поддержала съемочная команда.

На том же мероприятии появился Дмитрий в строгом черном костюме, как и Полина, которая была в черном.

Исхаков похвалил ее профессионализм. Он отметил, что работа на сцене требует высокого уровня артистизма, и Гагарина успешно справляется как с певческой, так и с актерской карьерой. Исхаков описал ее как очень внимательную в своих профессиональных задачах, подчеркнув, что ее требовательность к себе проявляется в обоих амплуа.

«Профессионализм это про нее. Она жестко подходит к своей карьере певицы, и не менее требовательна к себе в плане карьеры актрисы», — заявил на премьере Дмитрий Исхаков.

Напомним, что пара поженилась в сентябре 2014 года, и у них родилась дочь Мия в 2017 году. Однако в 2020 году они развелись. Фотограф рассказывал, что их отношения начали ухудшаться уже весной 2019 года.

Ранее мы сообщали, что Полина Гагарина впервые рассказала о разводе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх