На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Восемь человек пострадали при взрыве в Ростовской области

Взрыв прогремел недалеко от аэродрома в Морозовском районе Ростовской области. В результате ЧП пострадали восемь человек.

Губернатор региона Василий Голубев сообщил о детонации взрывного устройства на упавшем БПЛА.

Как утверждает глава региона, пострадавшие «проводили следственные действия на месте падения беспилотников».

Раненых граждан госпитализировали, им оказывается медицинская помощь, сообщил Голубев в своем телеграм-канале.

На данный момент по данному факту проводятся следственные действия. В Морозовск направлены дополнительные бригады медиков.

Силы ПВО ночь уничтожили в Морозовском районе Ростовской области более 40 БПЛА самолетного типа, повреждена электроподстанция.

Аварийные бригады «Россетей» на данный момент завершают ремонтные работы, сообщал губернатор. Имущество граждан получило незначительные повреждения, в частности, в одном доме выбиты стекла в нескольких квартирах, на частном подворье повреждены хозпостройки и ограждение.

По данным SHOT, в частном доме на Мухоперца выбило стекла, посекло стены и забор. Один из обломков убил сторожевого пса по кличке Дозор. Жители дома в момент атаки спустились в подвал, поэтому люди не пострадали.

Жителям окажут помощь в восстановлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх