На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Самый дорогой актер России: раскрыт ежедневный гонорар Дмитрия Нагиева

Самый высокооплачиваемый артист в современном российском кинематографе  — не Сергей Безруков и даже не Олег Меньшиков, а Дмитрий Нагиев.

Глава телеканала «Пятница!» Николай Картозия раскрыл гонорар главной звезды рекламных роликов. Он активно делится информацией об индустрии в своем телеграм-канале, уделяя много внимания тонкостям процессов за кадром.

В своем последнем обзоре он рассмотрел работы самого продуктивного режиссера и продюсера в области сериалов и фильмов для онлайн-площадок — Сарика Андреасяна. В этот пул актеров, кроме Павла Прилучного и его жены, вовлечен и Дмитрий Нагиев.

«Знаете, что ответит вам Дмитрий Нагиев, если вы предложите ему сняться в своем фильме? Он объявит вам 5 миллионов рублей за один съемочный день. При этом вы должны гарантировать ему, что таких дней на вашей картине у него будет не меньше четырех. Как говорят у них в Петербурге, «двадцать лямов или пусть эту Кологривый играет», — написал Картозия.

По словам Николая Картозии, гонорар, который требует Дмитрий Нагиев за участие в фильме, впечатляет: 5 миллионов рублей за один съемочный день при условии четырех дней съемок.

Как рассказывают посредники, Сарик балует своих актеров, предоставляя им не только гонорары, но и сюрпризы и заботу. Он даже рад участию Кирилла, сына Дмитрия Нагиева, в кино, выделяя ему заметные роли.

Заметив уникальные особенности Андреасяна в кинопроизводстве, создатель популярного телеканала подчеркнул, что подобные подходы позволяют режиссеру снимать эффективно. Актер Никита Кологривый, принимающий участие в новом проекте студии режиссера, уже уверенно прокладывает свой путь к успеху в кинематографе.

«Потому что Сарик умеет ухаживать за артистами. Как рассказывают его исполнительные продюсеры, Андреасян дарит актерам одежду со съемок, вкусно кормит, делает подарки, идет навстречу пожеланиям больших звезд. Вот хочет, к примеру, Дмитрий Нагиев пристроить в кино своего сына Кирилла —  пожалуйста. Сарик даст тому заметную роль. Сарик не просто нанимает актеров, он живет их жизнью на протяжении всех съемок. Нужно пристроить ребенка в элитный садик?… Конечно! И обязательно приезжай ко мне, брат, в воскресенье на вечернюю бастурму. В твою честь! Хочешь получить гонорар наличными? Пожалуйста… Это бизнес на отношениях…», — заявил глава телеканала «Пятница!»

Николай Картозия отмечает высокую скорость работы Сарика Андреасяна, сравнивая его эффективность с другими режиссерами. Его проекты успешно существуют как на телеканалах, так и на онлайн-площадках, привлекая широкую аудиторию.

Особое внимание уделяется также гонорарам выдающихся актеров в современном российском кинематографе. В числе главных звезд, чьи ставки за съемочный день превышают полмиллиона рублей или один миллион, упоминаются Сергей Безруков, Евгений Миронов, Олег Меньшиков, Елизавета Боярская, Виктория Исакова, Саша Петров, Сергей Бурунов, Иван Янковский и другие. Гонорары этих артистов могут существенно различаться в зависимости от проекта, режиссера и их личных предпочтений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх