На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Футболисты «Енисея» подрались на отдыхе с семьей из-за громкой музыки

Красноярский футбольный клуб «Енисей» не успел отойти от скандала с дисквалификацией своего главного тренера Андрея Тихонова, как игроки красно-синих угодили в историю. Telegram-каналы вечером 15 мая сообщили, что во время отдыха спортсмены напали на семью в Советском районе города, а затем предлагали 250 тысяч пострадавшей семье, чтобы они забрали заявление из полиции.

«Все произошло 13 мая в 21.40 на базе отдыха «Зеленка», — рассказала пострадавшая подписчица канала “112”. — Футболисты отдыхали в беседках, нарушая правила поведения, очень громко слушали музыку, вели себя толпой ужасно в присутствии своих же детей. Мы действовали через администраторов базы отдыха, которые вызвали Росгвардию.

По словам пострадавшей, усмирить спортсменов у росгвардейцев не получилось.

«К нам подошел футболист «Енисея» Владимир Хозин со словами: «ну че, крысеныши», начал оскорблять мою маму, за что получил в ответ. Второй футболист Вячеслав Бардыбахин налетел со спины с кулаками на моего отчима. Отчим его оттолкнул, после чего получил от Бардыбахина повреждения средней тяжести. Далее нападающий Андрей Окладников сыпал угрозы, что найдет и бошки у всех полетят. Сотоварищи с команды на следующий день, 14 мая 2024 года, выходили со мной на переговоры с целью дать на руки 250 тысяч рублей и замять конфликт», — рассказала очевидица конфликта telegram-каналу BAZA.

По словам пострадавшей, после драки пострадал ее гражданский муж, у него сильно повреждена лобная кость и разбит нос.

Однако сам клуб «Енисей» уверяет, что это игроков спровоцировали и клуб сейчас разбирается в степени их виновности. Об этом же говорят и некоторые очевидцы конфликта.

Очевидцы утверждают, что именно «пострадавшие» сами спровоцировали драку с футболистами красноярского «Енисея». Они дважды вызывали Росгвардию, а когда те не смогли помочь, решили действовать своими силами.

Гости турбазы рассказали, что футболисты отдыхали в беседке своей большой компанией и никого первые не трогали.

«У них сразу играла музыка, но совершенно нормальная, не слишком громкая. Мы слышали себя, разговаривали и даже танцевали под музыку. Вдруг к футболистам приехали сотрудники Росгвардии. Оказалось, что это вызвали те самые гости. Однако росгвардейцы уехали, так как футболисты ничего не нарушали», — рассказал очевидец конфликта BAZA.

Спустя некоторое время ситуация опять повторилась: недовольные музыкой гости опять вызвали силовиков. Роскгвардейцы снова приехали на вызов и предложили футболистам отдать колонку администрации или покинуть турбазу, но спортсмены отказались, так как посчитали, что ничего не нарушали. Силовики опять уехали.

«Уже было около 10 вечера, когда к нам подбежала жена одного из футболистов и попросила помочь разнять драку. Когда мы подошли, мы увидели, как один из игроков (Владимир Хозин) дерется с другим отдыхавшим, и вдруг вот этот «якобы пострадавший» подбегает к лежачему Хозину, на котором сидел крупный мужчина и бил его, и бьет футболиста ногой по голове»

— рассказал один из гостей турбазы.

При этом пострадавший мужчина утверждает, что именно футболисты спровоцировали драку, после чего избили его. Он после драки отправился в полицию и написал заявление на игроков.

По данным BAZA, в драке участвовали трое футболистов «Енисея» — Андрей Окладников, Вячеслав Бардыбахин и Владимир Хозин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх