На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Как выглядит повзрослевший сын Хворостовского

Вдова знаменитого оперного артиста Дмитрия Хворостовского представила своего сына, который стал уже взрослым. Флоранс Илли поздравила Максима с днем рождения и опубликовала редкие фотографии с ним в своем личном блоге.

«Поздравляю с 21-летием самого прекрасного молодого человека на этой планете. Невозможно выразить словами, насколько я тебя люблю», — поделилась артистка.

Пользователи социальных сетей стали активно обсуждать внешность именинника. Они даже сравнили его с Дон Жуаном и присоединились к поздравлениям.

Сын певца начал заниматься творчеством в подростковом возрасте. Максим Хворостовский рассказывал в интервью, что играет на гитаре, поет и пишет музыку в жанрах джаза, блюза и рока. Однако он не может исполнять оперу, так как не унаследовал таких способностей.

Напомним, что Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне на 56-м году жизни он 2,5 года с боролся с раком мозга. У Флоранс Илли и Дмитрия есть также 17-летняя дочь Нина.

Ранее мы сообщали, что в Москве прошла панихида на 40 дней со смерти Анастасии Заворотнюк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх