На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Бондарчук впервые поделилась подробностями развода с мужем-режиссером

Светлана и Федор Бондарчук давно обрели счастье в новых отношениях. Ведущая решила рассказать подробности их развода.

Многие поклонники до сих пор не могут поверить в развод звездной пары. На протяжении многих лет они воспринимались окружающими как идеальная пара, но впоследствии их брак рухнул. По словам самой Светланы, она давно хотела расстаться с мужем.

В 2016 году Светлана Бондарчук и Федор Бондарчук официально оформили развод, несмотря на то, что они были вместе более 25 лет. Сам режиссер подтвердил, что их отношения закончились, когда он завел роман с Паулиной Андреевой.

Светлана также открыто делится, что для нее этот период был крайне тяжелым. Она решила публично рассказать об этом много лет спустя, во время записи шоу «Чужие письма» для RuTube.

Без имен и явок, но всем понятно. Я тоже лет пять-шесть не разводилась. Почему, я не знаю. Так бывает! Но я согласна, когда вот это разрывается, тебя несет, ты уже в своей жизни, — заявила Бондарчук.

Однако ведущая отметила, что разорвать отношения все равно сложно.

Во время передачи ей зачитали письмо от женщины, собирающейся расстаться с любимым мужем по его инициативе. Выслушав эту историю, Бондарчук начала размышлять на эту тему, но, не зная деталей, воздержалась от конкретных советов.

Стоит отметить, что после расставания как Светлана, так и Федор нашли новое счастье. Федор женился на актрисе Паулине Андреевой, которая родила ему сына, а Светлана вступила в брак с дизайнером Сергеем Харченко. В 2023 году они представили публике своего сына Петра.

Несмотря на развод, между Светланой и Федором до сих пор остаются некоторые нерешенные вопросы. Светлана неоднократно подавала в суд на бывшего супруга, предположительно, по поводу раздела совместно нажитого имущества и финансовых споров, но пока что эти исковые заявления возвращаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх